Fresh-久别重逢-小清新_typecho扁平化自适应后台主题

AEimg-1637563042-8.png

主题介绍

曾用名:Pretty

Fresh主题采用了目前最流行的bootstrap前端开发框架与typecho进行深度适配;主题在继承typecho一贯简单高效风格的同时让其更加贴合现代年轻用户的审美。

自适应+扁平化的设计理念再加上更具活力的配色,能让用户获得最佳的视觉和操作体验,心情愉悦自然会提高写作积极性。

Fresh致敬仍在坚持写博客的每个人。

typecho是一款轻量级博客系统,在速度方面很优越,但是后台一直不让人看好,确实typecho的后台ui丑,有很多主题开发者就对后台进行了美化,就是上面的Fresh-typecho扁平化自适应后台主题很漂亮。





  文件名称:Fresh-master

  文件大小:1.4M

  下載声明:本站网络资源来自网络收集或本人原创,转载请注明出处!若资源侵犯了你的版权,请联系博主,我们会在24小时内删除侵权资源!

立即下载

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
作者:独醉复制或转载请以超链接形式注明转自 独醉博客
原文名称:Fresh-久别重逢-小清新_typecho扁平化自适应后台主题
原文地址:http://blog.dzzui.com/109.html

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)